ข้อมูลในบทความนี้จะพูดถึงteach v2 หากคุณกำลังมองหาเกี่ยวกับteach v2มาเรียนรู้เกี่ยวกับหัวข้อteach v2กับKoło Naukowe Systemów Komunikacyjnychในโพสต์Penyebab Teach (Kurohige) Bisa Memiliki 2 Kemampuan Buah Iblisนี้.

ข้อมูลทั่วไปเกี่ยวกับteach v2ในPenyebab Teach (Kurohige) Bisa Memiliki 2 Kemampuan Buah Iblisที่มีรายละเอียดมากที่สุด

ชมวิดีโอด้านล่างเลย

ที่เว็บไซต์Koło Naukowe Systemów Komunikacyjnychคุณสามารถอัปเดตเอกสารอื่น ๆ นอกเหนือจากteach v2สำหรับข้อมูลที่มีค่ามากขึ้นสำหรับคุณ ที่เพจKoło Naukowe Systemów Komunikacyjnych เราอัปเดตข้อมูลใหม่และถูกต้องให้คุณทุกวัน, ด้วยความปรารถนาที่จะให้บริการคุณข่าวสารที่สมบูรณ์ที่สุด ช่วยให้คุณติดตามข่าวสารออนไลน์ได้รวดเร็วที่สุด.

หุ้นที่เกี่ยวข้องกับหมวดหมู่teach v2

สอนใช้นามแฝง Kurohige memiliki 2 kemampuan buah iblis yaitu Gura – Gura no mi dan Yami – Yami no mi. เมนกาปา บิซา เดมิเคียน ? ปาดาฮัล เมมาคาน 2 buah iblis dapat menyebabkan hancurnya tubuh si pengguna buah iblis itu sendiri Tapi mengapa สอน bisa melakukanya? Silahkan di simak Videonya….. Jika berkenan silahkan di Share Videonya ya Terimakasih Info Lebih Lanjut : Website : 22portgas.blogspot.com Fanpage : 22Portgas Instagram : 22portgas LINE : Tonton juga Video sebelumnya : Gambaran Negara Wano dan Kedekatanya dengan Bajak laut SHIROHIGE มาร์โคกับลูฟี่และกฎหมาย 5 Laki-Laki Terjantan (SEJATI) Dalam Cerita One Piece 5 Pendekar Pedang Yang Harus Dilampaui Roronoa Zoro Alasan Aokiji Bergabung Dengan Kurohige Apakah Pasukan Revolusi Dikalahkan Bajak Laut Kurohige ? Potensi CivilWar Dalam Tubuh Angkatan Laut รีวิว Cerita One Piece 2016 Kejutan – Kejutan Yang kemungkinan Terjadi Pada Cerita One Piece di Tahun 2017 Asal Usul Tanah Suci Mariejois (Mariejoa) Special Thanks For EICHIRO ODA….. Attribute The Artist. ดนตรี ? – Kevin MacLeod เพลงไม่มีลิขสิทธิ์ – คลังเพลงและเสียงของ YouTube

READ MORE  Allure - Smile // OFFICIAL | ข้อมูลรายละเอียดมากที่สุดเกี่ยวกับallure แปล

รูปภาพที่เกี่ยวข้องกับหัวข้อของteach v2

Penyebab Teach (Kurohige) Bisa Memiliki 2 Kemampuan Buah Iblis
Penyebab Teach (Kurohige) Bisa Memiliki 2 Kemampuan Buah Iblis

นอกจากการอ่านข้อมูลเกี่ยวกับบทความนี้ Penyebab Teach (Kurohige) Bisa Memiliki 2 Kemampuan Buah Iblis คุณสามารถหาเนื้อหาเพิ่มเติมด้านล่าง

คลิกที่นี่

ข้อมูลบางส่วนที่เกี่ยวข้องกับteach v2

#Penyebab #Teach #Kurohige #Bisa #Memiliki #Kemampuan #Buah #Iblis.

READ MORE  Música Cinco Bebês | Chanson Cinq bébé | Comptines et chansons pour enfants | สรุปเนื้อหาที่เกี่ยวข้องกับjk jk jที่อัปเดตใหม่

anime,film&animation,22portgas,portgas,Onepiece.

Penyebab Teach (Kurohige) Bisa Memiliki 2 Kemampuan Buah Iblis.

teach v2.

เราหวังว่าการแบ่งปันบางส่วนที่เรามอบให้จะเป็นประโยชน์กับคุณ ขอบคุณมากสำหรับการติดตามข้อมูลเกี่ยวกับteach v2ของเรา

29 thoughts on “Penyebab Teach (Kurohige) Bisa Memiliki 2 Kemampuan Buah Iblis | สรุปข้อมูลที่สมบูรณ์ที่สุดเกี่ยวกับteach v2

  1. Jco Holic says:

    Dia dapat buah yami2 no mi dri ngebunuh rekannya si tach kh siapa, saya agak lupa, dan gimana bisa langsunh dapat kekuatan dari buah iblis yami2 no mi nya? Bukannya tdi dibilang klo mati buahnya muncul lagi di suatu tempat?, Mohon penjelasanya para ahli, soalnya mungkin kh saat penguna mati buah langsung muncul ?

  2. Diki says:

    walaupun kurohige bakal jadi yang terkuat tetep aja Luffy yang bakal jadi paling kuat, karena tokoh utamanya Luffy, cuman karena masih proses aja jadi blom keliatan

  3. Music Kalbar says:

    Pendapat saya sih teach sudah memiliki 3 buah buah
    1. Zoan type
    2. Yami-yami no mi
    3. Gura-gura no mi
    Alasan teach bisa mengambil buah iblis shirohige mungkin dikarenakan gol darah. Karna saya tau buah iblis itu menyatu dengan darah jadi anggap saja kalau gol darah teach dan shirohige adalah F. Seperti halnya gol darah luffy yakni F yg mana gol darah F itu adalah gol darah yg sangat langka. Mungkin bisa dikatakan hanya dari kaum D yg memiliki darah F. Tapi untuk diluar kaum D mungkin hanya sedikit yg memiliki gol darah tersebut seperti jimbei.
    Balik lagi ke teach dan shirohige yg mana gol darahnya adalah sama F. Jadi sebelum buah iblis itu mati dari tubuh penggunanya maka buah itu akan tumbuh lagi. Itu alasan teach menutup tubuh pengguna buah iblis yg sudah mati tersebut kemudian menyerap darahnya secara otomatis darah dari pengguna itu terdonorkan kepada dia dengan gol yg sama. Sehingga kemapuan buah iblis itu secara langsung masuk ketubuhnya.
    Dan jika pengguna buah iblis yang mati sebelumnya gol darahnya B dan yang menyerap adalah gol darah F mungkin tidak bisa dikarenakan berbeda gol darah.
    Logika saja kalau didalam tubuh mempunyai darah yg berbeda-beda pasti tidak cocok dan mengakibatkan kematian.
    Seperti halnya luffy yg memiliki sedikit tehnik hiken ace yakni redhawlk, karena sebelum ace mati luffy sempat memeluk ace dengan keadaan terluka disitu terjadi kontak antara darah ace dan luffy bisa dikatakan darah mereka adalah gol darah yg sama, meski tidak terserap 30% tetapi api ace terdapat didalam diri luffy.
    Sependapat juga kalau yami-yami no mi adalah buah penyerap buah iblis lain dengan sangat sempurna.
    Hanya teori aja bossss…

  4. akmal hakim says:

    Lambat bajak laut nya ada 3 kepala kan?
    Mungkin di dalam tubuh kurohige ada 3 teach,kerana luffy menyebut kurohige mereka,Sekarang kurohige udah ada 2 devil fruit iaitu logia dan paramecia,dan kaido berjenis zoan,mungkin kurohige akan nyampah di perang wano dan mengambil kekuatan kaido

    Hanya teori

  5. silaners says:

    Min pemikiran sya kenapa kurohige menutup jasad sirohige pakek kain hitam mungkin karenan buah iblis kurohige itu lemah terhadap cahaya. Makanya agar kekuatan nya aktif dia hrus berada di posisi yg gelap atau tak kena cahaya. Biasanya tipe logia bisa mengubah tubuh mereka menjadi suatu elemen kan. Tapi jika kurohige kena cahaya tak perlu pakek haki untuk memukul nya pukulan biasa pun akan mengenai nya. Makanya untuk mengaktifkan kekuatan ny dia perlu berada di tempat yg gelap

  6. Andik Dejavu says:

    Jika Kurohige hanya menyerap kekuatan Gura2 dan tidak memakan buahnya, apakah kekuatan Gura2 bisa menjadi permanen?

    Dan jika Kurohige tidak memakan Buah Gura2, artinya masih ada Buah Gura2 d suatu tempat yg blm d ketahui/di temukan?

  7. Zeroarms says:

    keknya dia minum pengguna atau memakan organ tertentu penggunanya deh. soalnya ketika teach keluar dri kain hitam, yg di sorot tu mulutnya si brewog ini (its only my opinion)

ใส่ความเห็น

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น ช่องข้อมูลจำเป็นถูกทำเครื่องหมาย *